[드림성가대] 1 월 1 일 주일 9시 찬양가사 안내 > 성가대

본문 바로가기

전체메뉴

성가대

[드림성가대] 1 월 1 일 주일 9시 찬양가사 안내

페이지 정보

작성자 부족한종
댓글 0건 조회 430회 작성일 22-12-26 08:35

본문

금주는 찬송가 191장 내가 매일 기쁘게 입니다. 

내가 매일 기쁘게 순례의 길 행함은 주의 팔이 나를 안보함이요
내가 주의 큰 복을 받는 참된 비결은 주의 영이 함께 함이라
성령이 계시네 할렐루야 함께하시네
좁은 길을 걸으며 밤낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께함이라
전에 죄에 빠져서 평안함이 없을 때 예수 십자가의 공로 힘 입어
그 발 아래 엎드려 참된 평화 얻음은 주의 영이 함께 함이라
좁은 길을 걸으며 밤낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께함이라

나와 동행하시고 모든 염려 아시니 나는 숲의 새와 같이 기쁘다
내가 기쁜 맘으로 주의 뜻을 행함은 주의 영이 함께함이라

세상 모든 욕망과 나의 모든 정욕은 십자가에 이미 못을 박았네
어둔 밤이 지나고 무거운 짐 벗으니 주의 영이 함께함이라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.