교회주보 / 교회생활(2021.03.21) > 교회소식

본문 바로가기

전체메뉴

교회주보 / 교회생활(2021.03.21)

페이지 정보

작성자 관리자1
댓글 0건 조회 1,103회 작성일 21-03-20 14:15

본문

<예배 및 기도>

진주시 사회적 거리두기’ 2단계 : 3/13()~3/28()까지

좌석수 20%까지 예배를 드릴 수 있습니다. (120)

1. 주일낮예배(1/2/3), 수요기도예배, 금요저녁예배, 새벽기도회(~)교회학교예배 등 모든 공예배는 정상으로 드립니다.

오늘 주일예배는 좌석수 20% 이내에서 3부로 예배드립니다.

1(오전 7), 2(오전 11), 3(오후 3)

-사회적 거리두기 2단계까지 : 1(오전 7), 2(오전 11), 3(오후 3)

-사회적 거리두기 1.5단계부터 : 1(오전 7), 2(오전 9), 3(오전 11)

3월 한 달 동안도, 주일찬양예배는 쉽니다.

2. 금요저녁예배 : 26() 저녁 8, 3층 예배당

3. 사순절 기간 : 2/17()~4/3()

사순절에 예수님의 십자가 고난과 구원의 은혜에 감사하시며 나라와 민족을 위해 그리고 교회를 위해서 함께 기도합시다.

<교육 및 모임>

1. 정기당회 : 다음주일(28), 3(오후 3) 예배 후

2. 4안내 및 차량봉사위원 모임 : 다음주일(28) 오전 1020, 지하 새가족실

주일1(오전 7) : 류환문 박정숙

주일2(오전 9시 또는 오후 3) : 전영윤 강한순

주일3(오전 11) : 오진근 강영순 이온유 이은숙2

수요1: 이둘순 정희숙 

수요2: 김재준 최성옥

차량안내 : 박상열 하종배 박재화

<알림>

1. 소천

3/13() - 염진석명예집사(정영희권사 부군, 15구역)

3/17() - 정길국성도(25구역)

2. 교회 대청소 : 27() 오전 10/ 준비물 : 걸레, 고무장갑 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.